maxim_arnold: (Warsaw)
[personal profile] maxim_arnold
Столовая в нашем университете недавно попала в список лучших инноваторов в университетском общепите. Оказалось что основная инновация у нас заключалась в идее отказа от подносов. Тем самым удалось заметно снизить расход моющих средств и, вроде как, увеличить пропускную способность столовой как таковой.

Конечно, все мы тут же мысленно прошли этой дорожкой инноваций до логического конца, так что я бы не стал тратить целую запись на это пустое соревнование в остроумии. Но вот идея оптимизации разнообразных очередей показалась мне в чем-то интересной.

Поскольку все мы приходим в этот мир ни с чем, и уйдем из него тоже без всего, предлагаю в самолет людей в одежде не пускать. То есть вот прямо на паспортном контроле человек всю свою одежду складывает в пакетик, надевает себе на ногу бирку - и уже в дьюти фри идет так, налегке. Такое усовершенствование сильно бы упростило процедуру досмотра в аэропортах. А кроме того - кому в аэропорту интересен наряд того или иного пассажира? Это же не филармония, в самом деле.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maxim_arnold: (Default)
maxim_arnold

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:09 am
Powered by Dreamwidth Studios